Главная
 

Авиакатастрофа на юге Германии - столкнулись в воздухе Ту-154 и Boeing-757.

2 июля 2002, 03:48
0
5

По последним данным, до 150 человек погибло в результате авиакатастрофы, произошедшей на юге Германии. В воздушном коридоре над немецко-швейцарской границей авиалайнер Ту-154 столкнулся с грузовым самолетом Boeing-757...

По последним данным, до 150 человек погибло в результате авиакатастрофы, произошедшей на юге Германии. В воздушном коридоре над немецко-швейцарской границей, в районе озера Констанц (Lake Constance), авиалайнер Ту-154 столкнулся с грузовым самолетом.

По данным BBC, катастрофа произошла незадолго до полуночи, в 23:43 по местному времени (0:43 по Киеву). Пассажирский Ту-154 на высоте порядка 12 километров столкнулся с Boeing’ом 757 компании DHL. После столкновения оба борта загорелись и рухнули на землю.

До сих пор неизвестно точное количество погибших в результате этого крушения. На текущий момент AP сообщает о "более 150 погибших", Reuters называет цифру в 97 жертв, а CNN - "более 140". Все три источника отмечают, что данные вскоре могут быть скорректированы.

Согласно первоначальным сведениям, рухнувший пассажирский авиалайнер принадлежал компании "Башкирские авиалинии" и выполнял рейс из Москвы в Барселону. В то же время, эти данные официально пока не были подтверждены.

Причина произошедшей авиакатастрофы расследуется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях