Главная
 

Оба пилота Боинга-757 были профессионалами с многолетним опытом.

2 июля 2002, 09:23
0
7

Стали известны имена летчиков, пилотировавших Boeing 757, столкнувшийся в небе над Германией с российским Ту-154. Британец Пол Филлипс и его помощник канадец Брант Кампиони имели многолетний опыт международных рейсов...

Стали известны имена летчиков, пилотировавших Boeing 757, столкнувшийся в небе над Германией с российским Ту-154. Британец Пол Филлипс и его помощник канадец Брант Кампиони имели многолетний опыт международных рейсов.

Следовавший из Бахрейна в Брюссель Boeing не перевозил на борту никаких опасных для жизни грузов, передает Газета.ру. Обломки транспортного самолета компании DHL по неподтвержденным пока сведениям упали в Боденское озеро.

В результате столкновения на земле никто не пострадал. Несколько раскаленных кусков металла подожгли крыши частных домов в округе. На текущий момент все пожары ликвидированы. Область катастрофы в раиусе 25 километров перекрыта полицией.

В аэропорту Мюнхена оборудована горячая телефонная линия, куда могут обратиться родственники возможных жертв авиакатастрофы. В результате катастрофы погиб, по последним данным, 71 человек, среди них 47 детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях