Главная
 

Вчера на водоемах Украины погибли четверо детей.

2 июля 2002, 10:37
0
6

Семья прибыла отдыхать на Азовское море из областного центра. Предоставленный на несколько минут самому себе малыш захлебнулся и пошел ко дну. Через четверть часа обезумевшие от горя родители вынесли на берег его тело...

Четверо детей утонули в Украине за минувшие сутки. Не уследили за пятилетним малышом его родители, прибывшие отдыхать в пансионат “Металлист”, расположенный в поселке Мелекино, Мангустского района Донецкой области.

Семья прибыла отдыхать на Азовское море из областного центра. Предоставленный на несколько минут самому себе малыш захлебнулся и пошел ко дну. Через четверть часа обезумевшие от горя родители вынесли на берег его бездыханное тело.

Подобный трагический случай был зафиксирован на пляже пансионата “Волна” в поселке Седовое Новоазовского района. Во время купания в Азовском море утонула 9-летняя девочка родом из Макеевки Донецкой области, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

В тот же день в поселке Лосна Новгорода-Сиверского района Черниговской области утонули взрослый и ребенок. 39-летний отец отправился на рыбалку вместе со своим 6-летним сыном. По какой причине перевернулась их лодка – неизвестно, но в результате погибли оба.

Также вчера утонул во время купания в оросительном канале 10-летний мальчик. Этот трагический случай произошел в поселке Новотроицкое Херсонской области.

Всего же за минувшие сутки на водоемах Украины погибли 17 человек, двое из них пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях