Главная
 

За минувшие сутки на Полтавщине произошло 4 пожара.

2 июля 2002, 11:15
0
3

Четыре пожара возникли за минувшие сутки в Полтавской области. Убыток, нанесенный огнем, составил 21 190 гривен. К счастью, при этом никто не погиб. Наиболее серьезные пожары произошли в Шишацком и Лубенском районах области...

Четыре пожара возникли за минувшие сутки в Полтавской области. Убыток, нанесенный огнем, составил 21 190 гривен. К счастью, при этом никто не погиб. Наиболее серьезные пожары произошли в Шишацком и Лубенском районах области.

По данным Главного управления пожарной охраны, помещения двух фирм в поселке Большой Перевоз Шишацкого района загорелись вследствие короткого замыкания. Половину здания арендует агрофирма “Гарант”, другую половину – МП “Монолит”.

Огнем уничтожено 40 квадратных метров крыши, повреждено имущество агрофирмы на сумму 6 тысяч гривен, а также станки и строительные материалы МП “Монолит” на сумму 11500 гривен.

В тот же день горел пункт исскуственного осеменения животных в поселке Большой Булатовец Лубенского района Полтавщины. Сгорели деревянные перекрытия на площади 30 квадратных метров, выгорели деревянные оконные рамы и мебель.

Убыток от пожара составил две тысячи гривен. В то же время пожарным удалось спасти имущества на семь тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях