Главная
 

"Башкирские авиалинии" застраховались от катастрофы в Германии на $75 млн.

2 июля 2002, 11:30
0
1

Компания "Башкирские авиалинии" застраховали свою ответственность перед третьими лицами на 75 миллионов долларов в страховой компании "Социнвест". Такая сумма страхового покрытия действовала при полетах Ту-154 над территорией Германии...

Компания "Башкирские авиалинии" застраховали свою ответственность перед третьими лицами в случае авиакатастрофы на 75 миллионов долларов в страховой компании "Социнвест". По словам гендиректора "Социнвеста", такая сумма страхового покрытия действовала при полетах самолета Ту-154 этой авиакомпании над территорией Германии. Сам самолет застрахован не был.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс, перестраховщиком по этим рискам для "Башкирских авиалиний" выступает акционерное общество авиационного и космического страхования "АВИКОС". В компании "АВИКОС" от каких-либо комментариев отказались, сославшись на необходимость подробного изучения данного вопроса.

Как известно, сегодня ночью на юге Германии в результате столкновения со встречным Boeing’ом потерпел катастрофу пассажирский самолет Ту-154 "Башкирских авиалиний", выполнявший рейс из Уфы в Барселону с посадкой в Москве. На борту самолета Ту-154 было 57 пассажиров (в том числе 52 ребенка), а также 12 членов экипажа. Все они погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях