Главная
 

Запорожская милиция подавила "бунт" в центре лечения больных СПИДом.

2 июля 2002, 14:17
0
5

.Подробности необычного случая, произошедшего на минувших выходных в Запорожском областном центре лечения больных СПИДом, стали известны журналистам сегодня. Наряд милиции был вынужден подавлять... "бунт" пациентов.

Подробности необычного случая, произошедшего на минувших выходных в Запорожском областном центре лечения больных СПИДом, стали известны журналистам сегодня. Наряд милиции был вынужден подавлять... "бунт" пациентов центра

Как сообщают наши запорожские партнеры, радио "Великий Луг", конфликт возник в ночь с 28-го на 29-е июня. По словам главврача центра Александра Александров, трое пациентов решили отметить День Конституции очередной инъекцией и бутылкой водки.

С соответствующей просьбой подопечные СПИД-изолятора обратились к дежурным врачам. Понятное дело, что предоставить больным СПИДом такую свободу медики были не вправе. Вот только "просителям" это категорически не понравилось.

Свое недовольство пациенты выражали с помощью громогласных воплей и непереводимого русского фольклора. В итоге, ярых любителей праздников пришлось усмирять с помощью наряда милиции, который прибыл по вызову дежурившей смены врачей.

История завершилась благополучно - никто не пострадал, - отметил главный врач центра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях