Главная
 

Пилот Боинга мечтал погибнуть в авиакатастрофе.

3 июля 2002, 09:59
0
8

25-летний Брэнт Кампиони (Brant Campioni), второй пилот разбившегося в Германии Боинга 757, по утверждениям родственников, мечтал погибнуть в авиационной кататсрофе. В течение 10 лет свое летной карьеры он часто повторял, что "умрет счастливым, если...

25-летний Брэнт Кампиони (Brant Campioni), второй пилот разбившегося в Германии Боинга 757, по утверждениям родственников, мечтал погибнуть в авиационной кататсрофе. В течение 10 лет свое летной карьеры он часто повторял, что "умрет счастливым, если это произойдет в воздухе".

Как пишет Лента.Ру, странное заявление сделала мать Брэнта: по ее словам, сын "всегда говорил, что если он погибнет в авиационной катастрофе, он будет счастлив. На это нам и остается надеяться ".

Кампиони был уроженцем Ванкувера. Закончив авиационный колледж в Абботсфорде, он летал на самолетах компании Air British Colombia семь лет, после чего еще три года работал в корпорации DHL в Бахрейне.

Напомним, что в авиакатастрофе над Германией погибли 69 человек, 52 из них - дети. В настоящее время на месте катастрофы обнаружены тела 37 погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях