Главная
 

В Борисполе переданы немецкой стороне трое грабителей банка.

3 июля 2002, 12:34
0
4

Начат процесс экстрадиции задержанных в Украине немецких грабителей. Германской стороне передано оружие и деньги, а также автомобиль марки Fiat Ibiza. Сами грабители только что были переданы представителям немецких правоохранительных органов...

Начат процесс экстрадиции задержанных в Украине немецких грабителей. Германской стороне передано оружие и деньги, а также автомобиль марки Fiat Ibiza. Сами грабители только что были переданы представителям немецких правоохранительных органов на территории аэропорта "Борисполь".

Как сообщает "Обозреватель", процедура передачи немецкой стороне денег и вещдоков состоялась сегодня утром в здании СБУ. Сотрудники спецслужб передали деньги в сумме 242, 7 тыс. евро. Купюры были упакованы в пачки и находились в черном дипломате, монеты - в картонных гильзах, холщовых мешочках и полиэтиленовых пакетах.

Кроме этого, представителям немецких правоохранительных органов были переданы три огнестрельных пистолета, два газовых, газовый револьвер и автомобиль. Все вещественные доказательства были переданы по акту, подписанному в присутствии журналистов.

Также украинская сторона передала немецкой 3 тома материалов уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях