Главная
 

В Луганской области раскрыта промышленная нарколаборатория.

3 июля 2002, 14:55
0
3

Сотрудники горотдела милиции Теплогорска, что в Луганской области, раскрыли нарколабораторию полного цикла. "Минизавод", организованный на базе отдельного дома, выполнял все работы, от посева семян конопли до выхода готового продукта - марихуаны...

Сотрудники горотдела милиции Теплогорска, что в Луганской области, раскрыли нарколабораторию полного цикла. "Минизавод", организованный на базе отдельного дома, выполнял все работы, от посева семян конопли до выхода готового продукта - марихуаны.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на центр общественных связей УМВД в Луганской области, нарколаборатория была оборудована на высшем техническом уровне. Стены помещения были покрыты пленкой, отражающей свет. При помощи специальных устройств в помещении выдерживался световой, температурный и вентиляционный режимы.

Для полива саженцев конопли использовалась ионизированная и обогащенная кислородом вода. Удобрения и препараты для обогащения воды получались из-за границы, по предварительным данным из Голландии. По оценкам специалистов, оборудование такой лаборатории стоит около 3 тысяч долларов. Конопля выращивалась в ведрах и пластиковых ящиках.

В доме было найдены свыше 1 кг готовой к применению марихуаны, которая предназначалась для реализации в Москве. Возбуждено уголовное дело.

Относительно хозяев дома ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях