Главная
 

На Дорогожичах задержан киевлянин с полной сумкой гранат.

3 июля 2002, 14:39
0
1

У 42-летнего киевлянина, задержанного столичной милицией на станции метро "Дорогожичи", в сумке были обнаружены 19 гранат к подствольному гранатомету. Установлено, что задержанный уже был пять раз судим за совершение краж...

У 42-летнего киевлянина, задержанного столичной милицией на станции метро "Дорогожичи", в сумке были обнаружены 19 гранат к подствольному гранатомету. Установлено, что задержанный уже был пять раз судим за совершение краж.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, на момент задержания преступник был безработным, об источниках своего дохода ничего вразумительного рассказать не мог. По факту возбуждено уголовное дело о незаконном хранении боеприпасов.

Сейчас следователи устанавливают место приобретения смертельного товара. В тот же день сотрудники управления милиции Шевченковского района задержали трех человек, у которых изъято оружие и боеприпасы.

У 42-летнего и 40-летнего местных жителей при себе было 20 патронов калибра 7,62 и 50 мелкокалиберных. Обрез охотничьего ружья 16 калибра был обнаружен у 58-летнего пенсионера. Источники и цель приобретения изъятого устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях