Главная
 

В Запорожской области бомж, вооруженный мечом, вступил в схватку с милицией.

3 июля 2002, 16:21
0
2

Необычный инцидент произошел в Запорожской области, на автотрассе "Москва-Симферополь". На 297-м километре трассы мужчина, вооруженный обоюдоострым боевым мечом, вступил в схватку с патрулем ГАИ...

Необычный инцидент произошел в Запорожской области, на автотрассе "Москва-Симферополь". На 297-м километре трассы мужчина, вооруженный обоюдоострым боевым мечом, вступил в схватку с патрулем ГАИ.

Как сообщили УНИАН, около 10 утра двое сотрудников милиции увидели прохожего. Последние несколько недель в области идет тотальная проверка бомжей, а поскольку мужчина по внешним признакам походил на представителя именно этой категории, патрульные просили его предъявить документы.

Увидев ГАИшников, мужчина попытался скрыться, но отбежав 20 метров, остановился, выхватил из сумки 80-сантиметровый обоюдоострый меч и попытался ударить ближайшего инспектора. К счастью, тот успел уклонился от удара, и достав пистолет выстрелил в воздух. После этого вооруженный бомж вновь попытался сбежать.

Пытаясь догнать нарушителя, сотрудники ГАИ сделали еще три предупредительных выстрела, после чего применили оружие на поражение.

Сейчас пострадавший, 38-летний запорожский безработный, получивший огнестрельное ранение в ногу, находится в больнице. Медики характеризуют его состояние как стабильное.

Инспекция по личному составу Запорожского областного УВД и прокуратура Коммунарского района Запорожья проводит проверку обстоятельств произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях