Главная
 

В Ялте расстреляны работники гостиницы "Ореанда".

4 июля 2002, 09:00
0
1

Резонансное преступление произошло на этой неделе в Ялте - в разгар курортного сезона неизвестными была расстреляна семья работников самой фешенебельной гостиницы города - "Ореанды". Супругов застрелили из пистолета с глушителем на улице города...

Резонансное преступление произошло на этой неделе в Ялте - в разгар курортного сезона неизвестными была расстреляна семья работников самой фешенебельной гостиницы города - "Ореанды".

Преступление произошло в понедельник вечером, после 21:00. Как сообщает infoNews, возле дома №12 по улице Красноармейской были найдены тела супругов Возненко - 26-летнего Андрея и 20-летней Ольги. Мужчина, получивший огнестрельные ранения в грудь и шею, скончался буквально сразу же. Женщину с пулевым ранением в шею в бессознательном состоянии доставили в реанимационное отделение городской больницы, однако, спасти ее не удалось.

По данным нашего крымского партнера, "Транс-М-Радио", никто из прохожих и отдыхающих выстрелов не слышал. О преступлении милиция узнала довольно необычно: в 21:55 по телефону 02 позвонила пожилая женщина и сообщила, что возле ее дома "уже давно" лежат два тела. Звонившую очень интересовало, почему же их до сих пор не забрали...

На данный момент правоохранительные органы отказываются сообщать возможные мотивы этого преступления. Известно, что рассматриваются версии как заказного убийства так и попытки ограбления либо "сведения счетов".

По нашим данным, погибшие лишь около года назад приехали в Ялту из Одесской области, однако жили весьма богато. На какой должности супруги работали в гостинце, достоверно не известно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях