Главная
 

Автокатастрофа в Николаевской области: погибли пять человек.

4 июля 2002, 10:08
0
8

Крупная дорожная авария произошла сегодня в Братском районе Николаевской области - здесь, на трассе, на большой скорости столкнулись два встречных автомобиля. В результате удара машины буквально превратились в груду металла...

Крупная дорожная авария произошла сегодня в Братском районе Николаевской области. 3 июня 2002 года, около 13:00 по киевскому времени, на большой скорости столкнулись два легковых автомобиля.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, 43-летний водитель ВАЗовской "пятерки" отвлекся от управления и выехал на встречную полосу. Ехавшему навстречу "Москвичу" избежать лобового удара не удалось.

По словам очевидцев, в результате удара машины были сильно искорежены - погибших вырезали из салона спасатели из прибывшего по вызову отряда МЧС.

Из шести человек (водитель и пассажир "Жигулей", а также четыре человека в салоне "Москвича"), четверо погибли на месте, а пятый, водитель "пятерки", от полученных травм скончался в больнице. Состояние водителя "Москвича", единственного оставшегося в живых, остается тяжелым.

Наличие либо отсутствие алкоголя в крови водителей будет определено в ходе экспертизы.

ТЕГИ: президентТаможнябеспределпредпринимателипредпринимательТаможенный союзПрезидент Украиныветотаможенная политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях