Главная
 

44 тел из 68 обнаруженных на месте катастрофы подготовлены к процедуре анализа ДНК.

4 июля 2002, 11:07
0
0

Из 68 тел, обнаруженных на месте авиакатастрофы в Германии, 44 уже прошли медицинскую экспертизу и подготовлены к процедуре анализа ДНК. Для ее проведения экспертам потребуются личные вещи погибших, которые могут содержать генетический материал...

Из 68 тел, обнаруженных на месте авиакатастрофы в Германии, 44 уже прошли медицинскую экспертизу и подготовлены к процедуре анализа ДНК. Для ее проведения экспертам потребуются личные вещи погибших, которые могут содержать генетический материал.

Как пишет Газета.ру, пока же достоверно удалось определить лишь тела пилотов Боинга. Тела нескольких россиян, погибших в авиакатастрофе над Германией, которые были наименее повреждены, предварительно опознаны. Есть надежда, что оставшиеся тела будут обнаружены спасателями до конца сегодняшнего дня.

Родственники погибших, которые прибыли сегодня утром в Фридрихсхафен, привезли с собой вещи, содержащие генетический материал погибших - расчески, зубные щетки, белье. Эксперты намерены всеми средствами избежать визуального опознания погибших.

"Это будет сделано лишь в случае крайней необходимости, так как мы не хотим травмировать близких погибших," - подчеркнул один из экспертов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях