Главная
 

За вчерашний день в Киеве сгорели три автомобиля.

4 июля 2002, 12:34
0
2

Три автомобильных пожара зафиксированы за минувшие сутки на территории Киева. Крупные убытки понес хозяин джипа Opel Frontera, чей автомобиль загорелся по причине технической неисправности во время движения по Броварскому проспекту...

Три автомобильных пожара зафиксированы за минувшие сутки на территории Киева. Крупные убытки понес хозяин джипа Opel Frontera, чей автомобиль загорелся по причине технической неисправности во время движения по Броварскому проспекту в Днепровском районе города.

Ручные огнетушители не помогли, разгоревшееся пламя ликвидировали прибывшие на место пожарные. В результате выгорел салон автомобиля и моторный отсек. Общие убытки превышают сумму в 70 тысяч гривен.

Второй пожар, по данным Главного управления пожарной охраны, похожий случай произошел на Святошино по улице Пшеничной. Здесь из-за короткого замыкания электропроводки сгорел на проезжей части автомобиль ВАЗ 2101.

По той же причине возник пожар в автомобиле ИФА М-50, стоявшем на улице Святошинской. Кроме мотора и кабины, пламя нанесло существенный ущерб кузову и перевозимым вещам. Прямые убытки от этого пожара составляют 7 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях