Главная
 

Детей, погибших в результате катастрофы Ту-154, похоронят в братской могиле.

4 июля 2002, 13:21
0
7

Пассажиров самолета Ту-154 "Башкирских авиалиний", потерпевшего крушение в небе над Германией, решено похоронить вместе. По данным РТР, в Уфе будут похоронены не только 47 уфимцев из числа погибших пассажиров, но и два жителя других населенных пунктов...

Пассажиров самолета Ту-154 "Башкирских авиалиний", потерпевшего крушение в небе над Германией, решено похоронить вместе - об этом сообщило сегодня агентство "Интерфакс-Евразия". При этом, по данным РТР, в Уфе будут похоронены не только 47 уфимцев из числа погибших пассажиров, но и два жителя других населенных пунктов - города Дюртюли и поселка Зилаирский.

Пока члены семей погибших не приняли окончательного решения о том, будет ли создаваться общее погребение или захоронения будут раздельными.

Подготовка к похоронам начнется сразу после того, как решатся вопросы с идентификацией тел и транспортировкой останков на родину. Тогда же назначат и дату погребения.

На месте захоронения погибших в Уфе планируется воздвигнуть мемориал. Кроме того, Россия обратилась к немецким властям с просьбой установить памятный обелиск на месте падения самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях