Главная
 

ЦАР: на пригород столицы рухнул транспортный самолет.

4 июля 2002, 14:26
0
2

Крупная авиакатастрофа произошла сегодня в Центрально-Африканской Республике. Транспортный самолет, подлетавший к столичному аэропорта, рухнул на густонаселенные жилые кварталы пригорода столицы...

Крупная авиакатастрофа произошла сегодня в Центрально-Африканской Республике. Транспортный самолет, подлетавший к столичному аэропорту, рухнул на густонаселенные жилые кварталы.

Трагедия произошла менее часа назад, и, на данный момент, нет точных данных о количестве жертв и масштабах разрушений. Известно, что незадолго до трагедии экипаж самолета запросил у наземных служб аэропорта разрешение на посадку.

Как сообщает Reuters, со ссылкой на очевидцев трагедии, рухнувший на город самолет принадлежал компании Sudan Airways. Марка его на данный момент не известна.

Спасатели уже извлекли из под завалов 20 погибших местных жителей и одного раненого. Не исключено, что число жертв может быть чрезвычайно большим, так как на месте падения самолета располагался рынок.

По предварительной информации, разбившийся самолет выполнял рейс в Браззавиль (Республика Конго), но из-за поломки в воздухе заходил на аварийную посадку в столицу ЦАР, город Банги (Bangui).

Как отмечает BBC, сейчас в Банги проходит забастовка медиков. За последние дни в результате неоказания врачебной помощи в городе скончалось 15 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях