Главная
 

Арестованы люди, покупавшие гранаты у задержанного ранее торговца оружием.

4 июля 2002, 14:14
0
3

В столице продолжаются оперативные мероприятия по изъятию оружия и боеприпасов. Мы уже писали о задержанном киевлянине, у которого в сумке были обнаружены 19 гранат "ВОГ-25" для подствольного гранатомета. Вчера удалось задержать его возможных клиентов...

В столице продолжаются оперативные мероприятия по изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов. Мы уже писали о задержанном в Шевченковском районе киевлянине, у которого в сумке были обнаружены 19 гранат "ВОГ-25" для подствольного гранатомета. Вчера удалось задержать возможных клиентов торговца оружием.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, милиция учла то, что определенное количество боеприпасов преступник уже успел реализовать, были начаты поиски возможных покупателей. Результаты не заставили себя ожидать. В течение вчерашнего дня были обнаружены еще семь гранат типа ВОГ.

Четыре из них были найдены на строительстве престижного дома на улице Полупанова. С какой целью их приобрели строители, выяснит следствие. Еще три гранаты были изъяты сотрудниками правоохранительных органов в Оболонском районе столицы. Оперативные мероприятия продолжаются.

В других районах столицы за минувшие сутки изъято: пистолет иностранного производства калибра 5,6 и 8 патронов к нему - в Дарницком районе, обрез охотничьего ружья "ТОЗ-66" 12 калибра - в Голосеевском, стартовый пистолет "ИЖ-37", переделанній под боевые патроны и 6 боеприпасов к нему.

ТЕГИ: АзаровблогиТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях