Главная
 

Милиция опровергает заказной характер убийства в Николаеве.

4 июля 2002, 15:34
0
0

Представители николаевской милиции считают, что убийство директора Николаевского ликеро-водочного завода было совершено случайно. Конфликт, в ходе которого был расстрелян директор крупного предприятия, возник "спонтанно", на месте убийства...

Представители николаевской милиции считают, что убийство директора Николаевского ликеро-водочного завода, Виталия Григорьевича Чабанова, было совершено случайно.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в областной пресс-службе милиции, заказная версия убийства "маловероятна" и не рассматривается в числе основных. Следствие считает, что конфликт, в ходе которого был расстрелян директор крупного николаевского предприятия, возник "случайно", на месте убийства.

Нашему корреспонденту удалось также связаться с работником следственных органов, работавшим на месте преступления. Наш собеседник подтвердил, что версия заказного убийства "не имеет места". По его словам, вероятнее всего, убийство было спонтанным и произошло в результате случайной встречи. Не было целью преступника и ограбление: мы уже отмечали, что убийца не тронул драгоценности и личные вещи погибшего.

Как мы писали ранее, убийство было совершено в 7:15 по киевскому времени в 3 километрах от Николаева, возле дома погибшеего. Неизвестный преступник расстрелял Чабанова, когда тот вышел на утреннюю прогулку. По нашим данным, было произведено 4 выстрела из пистолета Макарова: две пули попали мужчине в ногу, и еще две - в туловище. От полученных ранений директор Николаевского ЛВЗ скончался на месте.

На текущий момент преступника найти не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях