Главная
 

20-летнюю "русскую Никиту" приговорили к 12 годам лишения свободы.

5 июля 2002, 07:12
0
13

Небезызвестная Лариса Рощина, получившая прозвище "русская Никита", приговорена Московским городским судом к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Напомним, 21 сентября 2001 года 20-летняя девушка расстреляла...

Небезызвестная Лариса Рощина, получившая прозвище "русская Никита", приговорена Московским городским судом к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Напомним, 21 сентября 2001 года 20-летняя девушка расстреляла из пистолета двух мужчин.

Как сообщает РИА "Новости", убить граждан Кузовлева и Васильева, жителей подмосковного города Железнодорожный, Рощина согласилась в обмен на списание долга в 3 тысяч долларов. Ее знакомый, тот, кому она должна была деньги, поручил ей исполнить убийство и снабдил пистолетом.

Под предлогом обсуждения вопроса об оптовой закупке таможенного конфиската Рощина заманила свои жертвы к дому номер 35 по Стартовой улице в Москве и расстреляла их. Тогда же она ранила одного из жильцов дома, случайно ставшего свидетелем убийства.

Убийцу вычислили очень быстро. Узнав об этом Рощина, через подругу оформив явку с повинной, дала признательные показания, но позже от них отказалась. На суде она заявила о своей невиновности и отказалась свидетельствовать против себя. Однако суд счел ее вину бесспорной.

По приговору суда, Рощиной предстоит отбывать наказание в колонии общего режима. На свободе у нее остался маленький ребенок, которого она родила в прошлом году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях