Главная
 

В результате обстрела аэропорта Лос-Анжелеса погибло три человека.

5 июля 2002, 07:58
0
2

По последним данным, три человека погибли в результате теракта, совершенного в международном терминале аэропорта Лос-Анджелеса. В день Независимости США, мужчина расстрелял нескольких человек у касс израильской авиакомпании El Al...

По последним данным, три человека погибли в результате теракта, совершенного неизвестным преступником в международном терминале аэропорта Лос-Анджелеса. Вчера, в день Независимости США, мужчина расстрелял нескольких человек у касс израильской авиакомпании El Al.

Как мы писали ранее, служба безопасности компании вступила в перестрелку с преступником, в ходе которой нападавший был ликвидирован. От ранений полученных в результате перестрелки, скончались еще два человека - 20-летняя женщина и 40-летний мужчина. Еще семь человек получили различные ранения и были госпитализированы, однако угрозы жизни кому-либо из них нет.

На данный момент полиции не удалось установить возможные мотивы стрелявшего. Известно, что следователи арестовали еще одного человека, находившегося в зале в момент обстрела. Известно также, что нет никакой связи между этим инцидентом и "арабским" терроризмом, которого столь опасалась Америка во время празднования дня Независимости.

Терминал имени Тома Бредли аэропорта Лос-Анджелеса возобновил работу спустя несколько часов после перестрелки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях