Главная
 

Минобороны опровергает обстрел израильского самолета над Украиной.

5 июля 2002, 09:32
0
1

Никаких учений, предполагавших запуски ракет, над территорией Украины в последние дни не проводилось - с таким заявлением выступил сегодня утром руководитель пресс-службы Минобороны Украины Константин Хивренко...

Никаких учений, предполагавших запуски ракет, над территорией Украины в последние дни не проводилось - с таким заявлением выступил сегодня утром руководитель пресс-службы Минобороны Украины Константин Хивренко.

В интервью агентству Интерфакс Хивренко отметил, что пока не знаком с сообщениями СМИ о том, что пилот пролетавшего над Украиной израильского самолета наблюдал взрыв возле его самолета. В то же время, на этот момент он может заявить, что никаких учений Вооруженные силы не проводили.

Как мы писали ранее, сегодня утром Ряд российских СМИ со ссылкой на израильское радио сообщили, что авиалайнер израильской компании El Al попал под обстрел, пролетая над территорией Украины.

Пилот авиалайнера, пролетавшего в районе южнее Днепропетровска, заметил в непосредственной близости от воздушного судна яркую вспышку непонятного происхождения. До нынешнего времени неизвестно, что случилось в воздухе, однако по данным радио одной из версий происшедшего может быть "разрыв ракеты".

В ходе инцидента самолет не пострадал и, позже, благополучно совершил посадку в московском аэропорту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях