Главная
 

В Сумской области задержана банда вооруженных преступников.

5 июля 2002, 13:10
0
2

Банда преступников, готовивших серию нападений на бывших острабайтеров, получивших валютную компенсацию, была задержана патрулем ГАИ. Преступники, которых пыталась задержать милиция, устроили настоящую гонку по дорогам области...

Банда преступников, готовивших серию нападений на бывших острабайтеров, получивших валютную компенсацию, была задержана патрулем ГАИ в Сумской области.

Как сообщает УНИАН, преступники обратили на себя внимание ГАИшников поскольку ехали без номеров, а на требование инспектора остановиться водитель отреагировал вовсе неадекватно - нажал на газ и попытался скрыться.

Сотрудникам милиции в ходе преследования удалось блокировать злоумышленников. Во бремя обыска в багажнике машины был найден полный набор аксессуаров грабителя: обрез охотничьего ружья с патронами, молоток и металлический прут, обмотанный резиной, топор, клейкую ленту, газовый баллончик, бечевку, перчатки, а также парики и шапочки с прорезями для глаз.

В ходе расследования выяснилось, что преступники ехали "разжиться" деньгами у бывших остарбайтеров в одном из сел Тростянецкого района. Там пенсионеры получили компенсацию за принудительные работы в Германии в годы войны.

Один из задержанных - частный предприниматель, 1965 г. р., имеет семью; ребенка. Двое других - 1982 и 1983 годов рождения. Как отметил начальник Тростянецкого райотделения милиции Валерий Короткий, сейчас проверяется причастность этой группы к 2 тяжким преступлениям на территории области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях