Главная
 

Самоубийство в приемной Путина: стрелявший остался жив.

5 июля 2002, 15:37
0
8

Только что стало известно о попытке самоубийства в приемной президента Российской Федерации Владимира Путина. По данным правоохранительных органов, неизвестный мужчина в здании приемной на Ильинке выстрелил в себя из пистолета, но остался жив...

Только что стало известно о попытке самоубийства в приемной президента Российской Федерации Владимира Путина. По данным правоохранительных органов, неизвестный мужчина в здании приемной на Ильинке выстрелил в себя из самодельного пистолета, но остался жив.

Как сообщает Газета.ру, самоубийцу с огнестрельным ранением доставили в клинику НИИ скорой помощи имени Склифософского, его личность устанавливается. Мотивы поступка мужчины пока также не выяснены.

Корремпонденту РИА "Новости" удалось выяснить, что состояние пострадавшего оценивается врачами как тяжелое, и, на данный момент, он уже помещен в отделение общей реанимации. Диагноз медики пока не обнародуют, однако известно, что мужчина получил ранение в голову.

По данным ГУВД Москвы, мужчине на вид 60-65 лет. Никаких документов при нем найдено не было. ЧП, по данным милиции, произошло около 16:00 по московскому времени у дверей приемной администрации президента.

Мотивы поступка мужчины уточняются.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкомайданЛукьяновский СИЗОТимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях