Главная
 

В Житомирской области схвачен маньяк-педофил, убивший 6-летнюю девочку.

6 июля 2002, 15:06
0
10

Сексуальный маньяк, изнасиловавший и убивший шестилетнюю девочку, задержан правоохранительными органами Житомирской области. Тело пропавшего несколько дней назад ребенка было обнаружено на лесной дороге неподалеку от поселка Диброва Олевского района...

Сексуальный маньяк, изнасиловавший и убивший шестилетнюю девочку, задержан правоохранительными органами Житомирской области. Тело пропавшего несколько дней назад ребенка было обнаружено на лесной дороге неподалеку от поселка Диброва Олевского района.

Как сообщает “Обозреватель”, заманив ребенка в лес, 39-летний местный безработный изнасиловал девочку, после чего задушил, раздел и спрятал тело в лесу. Все это время милиция тщательно искала пропавшую девочку.

Через 3 дня, испугавшись того, что "тело съедят черви" (именно так извращенец объяснил свой поступок следователю), он вытащил труп из укрытия на лесную дорогу, где вскоре тело мертвого ребенка и было обнаружено.

Вначале подозрения сотрудников правоохранительных органов упали на местного зоофила, но когда настоящий преступник был арестован, зоофила оставили в покое. Насильник уже трижды судим за разбои и грабеж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях