Главная
 

Неподалеку от Вашингтона потерпел катастрофу самолет.

7 июля 2002, 23:15
0
6

Один человек погиб и один получил ранения в результате авиакатастрофы, случившейся в США неподалеку от Вашингтона. В кабине одномоторного самолета, упавшего в 48 километрах от черты города, находились два человека – отец и сын...

Один человек погиб и один получил ранения в результате авиакатастрофы, случившейся в США неподалеку от Вашингтона. В кабине одномоторного самолета, упавшего в 48 километрах от черты города, находились два человека – отец и сын.

Как сообщает Лента.ру, оба человека пережили катастрофу, но позже, в больнице города Линсбург (Leensburg), куда доставили пострадавших, 44-летний Джеймс Скамбос (James Scambos) умер от полученных ранений. Его сын, несмотря на травмы, находится в сознании.

Непосредственно перед крушением пилот связался с диспетчером аэропорта Линсбурга и сообщил, что в связи с отказом двигателя намерен совершить аварийную посадку на ближайшем поле.

Однако, как отмечают в полиции города самолет упал, не долетев до места посадки. Пока неизвестно, кто находился за штурвалом самолета. В результате падения машины на земле никто не пострадал.

ТЕГИ: протестмайданполиттехнологииOccupy Wall Street
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях