Главная
 

В ночь на Ивана Купала в одном из киевских кафе подстрелили посетителя.

8 июля 2002, 09:53
0
2

Этот инцидент произошел в ночь на Ивана Купала (с субботы на воскресенье) в одном из киевских кафе на берегу Днепра: вскоре после полуночи с улицы зашел нетрезвый мужчина, и после ссоры с одним из посетителей, достал из свертка ружье и выстрелил...

Этот инцидент произошел в ночь на Ивана Купала (с субботы на воскресенье) в одном из киевских кафе на берегу Днепра: вскоре после полуночи с улицы зашел нетрезвый мужчина, и после ссоры с одним из посетителей, достал из свертка помповое ружье и выстрелил ему в ногу.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, заведение, где произошел инцидент, расположено на территории дачного кооператива. Сразу же после выстрела родственники и знакомые пострадавшего, с которыми он отдыхал, отнесли его в расположенную неподалеку 3-ю детскую больницу.

Несмотря на довольно серьезную рану жизнь пострадавшего вне опасности. Благодаря своевременной квалифицированной медицинской помощи удалось избежать серьезных последствий.

А стрелка сотрудники милиции задержали в том самом кафе, где он мирно спал. Оружие и камуфляжная ткань, в которую оно было завернуто, лежало рядом с ним. Проверка показала, что вплоть до этого случая у 40-летнего задержанного не было конфликтов с законом.

Следствию предстоит выяснить, где он взял помповое ружье и почему разгуливал с ним в нетрезвом виде на территории дачного кооператива.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях