Главная
 

В Уфе хоронят детей, погибших в авиакатастрофе 2 июля.

8 июля 2002, 11:08
0
123

Сегодня днем в столице Башкирии, Уфе, начались похороны жертв авиакатастрофы Ту-154. Минувшей ночью останки 22 детей и 11 взрослых, опознанных в ходе генетической экспертизы, были доставлены из Германии в Уфу...

Сегодня днем в столице Башкирии, Уфе, начались похороны жертв авиакатастрофы Ту-154. Минувшей ночью останки 22 детей и 11 взрослых, опознанных в ходе генетической экспертизы, были доставлены из Германии в Уфу.

В аэропорту скорбный груз встречали родственники погибших. Затем на автобусах погибших привезли на Советскую площадь города, где состоялась церемония прощания и панихида.

Как сообщает РИА "Новости", несмотря на то, что информация о времени похорон не распространялась, площадь была заполнена людьми, которые приходили выразить соболезнования и приносили цветы. Проститься со своими друзьями, сверстниками, одноклассниками пришло очень много детей.

Погибших похоронят на Южном кладбище уфимского микрорайона "Затон". Вопреки обнародованным ранее данным, захоронение будет произведено по отдельным могилам, однако вероятно, что в городе можно будет поставлен общий памятник.

Тела остальных российских пассажиров разбившегося лайнера будут доставлены из Германии в Россию после их идентификации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях