Главная
 

Пенсионер, застрелившийся в приемной Путина, был душевнобольным.

8 июля 2002, 12:24
0
0

Пожилой человек, выстреливший себе в голову в приемной Владимира Путина на Ильинке, оказался душевнобольным пенсионером, состоящим на учете в психоневрологическом диспансере. Его имя - Сергей Ромашкин, возраст - 76 лет...

Пожилой человек, выстреливший себе в голову в приемной Владимира Путина на Ильинке, оказался душевнобольным пенсионером, состоящим на учете в психоневрологическом диспансере. Его имя - Сергей Ромашкин, возраст - 76 лет.

Как сообщает Лента.Ру, самоубийца сразу не погиб, с тяжелым ранением он был доставлен в НИИ имени Склифосовского в отделение общей реанимации, где спустя некоторое время скончался. Мотивы его поступка до сих пор не удалось установить.

При входе в приемную президента установлена специальная рамка-металлоискатель, с помощью которой охрана проверяет посетителей на наличие оружия. Но Ромашкин проходить ее не стал. Он достал самодельный пистолет и выстрелил себе в голову.

По словам охраны, при этом самоубийца не произнес ни слова. При себе у мужчины не было обнаружено никаких документов, только полиэтиленовый пакет, в котором находилась бутылка воды и шоколадка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях