Главная
 

Судьба Тимчука, подозреваемого в убийстве Шкрибляка, еще не определена.

8 июля 2002, 12:39
0
8

Дальнейшая судьба Игоря Тимчука, задержанного по обвинению в причастности к убийству Николая Шкрибляка, остается неопределенной. В то же время, стало известно, чсразу после выхода из СИЗО Тимчук был госпитализирован в реанимацию районной больницы...

Дальнейшая судьба Игоря Тимчука, задержанного по обвинению в причастности к убийству Николая Шкрибляка, остается не определенной. Назначенное на сегодня судебное заседание не состоялось из-за того, что в апелляционный суд, материалы уголовного дела так и не поступили.

Как передает УНИАН, это стало основанием для перенесения рассмотрения прокурорского протеста. По всей вероятности, будущее заседание состоится без участия Тимчука,

Как отметили представители Ивано-Франковского апелляционного суда, сейчас Тимчук находится в реанимационном отделении центральной районной больницы города Надвирна, куда он попал сразу после выхода из следственного изолятора.

На данный момент правоохранители отказываются комментировать, в чем конкретно подозревают предпринимателя, как и не сообщают конкретной даты судебных слушаний.

Как мы писали ранее, заместитель председателя Ивано-Франковской областной государственной администрации, кандидат в народные депутаты по 90-му округу Николай Шкрибляк был убит 29 марта 2002 года в подъезде своего дома. Преступники нанесли мужчине девять огнестрельных ранений, которые оказались смертельными.

По подозрению к причастности к этому убийству был арестован предприниматель из города Надвирна Игорь Тимчук, баллотировавшийся по тому же 90-му округу.

Позже Тимчуку была изменена мера пресечения с ареста на подписку о невыезде, и в начале июля его освободили из следственного изолятора.

ТЕГИ: АзаровЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях