Главная
 

Пожар в Смиле: погибли двое родных братьев.

8 июля 2002, 17:20
0
4

Трагедия произошла в квартире, где проживал старший сын Роман. Мать с маленьким Сережей приехала к нему в гости. Оставив детей спящими, она ушла к соседям. Видимо, ребенок во время сна задел вентилятор и тот упал на постель, продолжая вертеться...

Родные братья - семнадцатилетний парень и малыш полутора лет, - погибли в результате пожара в городе Смила Черкасской области. 40-летняя Неля, мать Романа и маленького Сережки, в это время была у соседей. Она ушла, оставив возле спящего ребенка включенный вентилятор, который и стал причиной трагедии.

Как передает ЦОС ГУМВД, трагедия произошла в квартире, где проживал старший сын Роман. Мать с маленьким Сережей приехала к нему в гости. Оставив детей спящими, она ушла к соседям. Видимо, ребенок во время сна задел вентилятор и тот упал на постель, продолжая вертеться.

Произошло короткое замыкание, вследствие чего загорелось постельное белье. И пока взрослые праздновали, огонь сделал свое черное дело. Загорелся диван, комната, сгорел ребенок... Когда на место происшествия прибыли пожарные, спасать кого-либо было уже поздно.

Старший брат, спавший в соседней комнате так и не успел проснуться, задохнувшись угарным газом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях