Главная
 

В России снова взорвали антисемитский плакат. На этот раз в Томской области...

9 июля 2002, 06:37
0
2

В России снова взорван плакат с антисемитским содержанием, в результате чего осколочные ранения получил один человек. На этот раз инцидент произошел в Томской области, на 12 километре дороги Томск - Межениновка. Взрывное устройство небольшой мощности...

В России снова взорван плакат с антисемитским содержанием, в результате чего осколочные ранения получил один человек. На этот раз инцидент произошел в Томской области, на 12 километре дороги Томск - Межениновка. Взрывное устройство небольшой мощности было прикреплено к фанерному щиту.

Как сообщает РИА "Новости", плакат, привязанный к дорожному указателю, заметили начальник участка "Томск - дорожное ремонтно-строительное управление" Александр Конюхов и его водитель, и попытались его снять. В результате взрыва водитель ДРСУ получил осколочные ранения ног и касательное головы.

Начальник ДРСУ не пострадал, состояние раненого оценивается как удовлетворительное. Как отметил представитель УВД, взрывное устройство было безоболочным, но экстремисты начинили его гвоздями. Скорее всего кто-то, насмотревшись новостей о взрывах во Владивостоке и Москве, таким образом решил отметить Ведьмину ночь.

На место выехала оперативно-следственная группа Томского РОВД, сотрудники ОМОНа, УФСБ РФ по Томской области, кинолог с собакой. Также на место происшествия прибыло руководство УВД и Томского РОВД. В настоящее время расследование преступления проводится работниками Томской областной прокуратуры, возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях