Главная
 

В Ровно ликвидирован подпольный цех по производству ядохимикатов.

9 июля 2002, 10:08
0
0

Подпольный цех, изготавливавший ядохимикаты против насекомых, ликвидирован правоохранительными органами города Ровно. Операция была проведена в связи с многочисленными жалобами граждан о том, что купленный ими яд не действует на вредителей...

Подпольный цех, изготавливавший ядохимикаты против насекомых, ликвидирован правоохранительными органами города Ровно. Операция была проведена в связи с многочисленными жалобами граждан о том, что купленный ими яд не действует на вредителей.

Как сообщает УНИАН, в результате было обнаружено помещение, арендованное у ОАО "Ровноагропромтранс", где изготавливались ядохимикаты и расфасовывались в пачки с этикетками российских и японских производителей.

Милиционеры обнаружили весы, устройства для упаковки, тару различных форматов с надписями названий различных препаратов и прочее. Химикаты изъяты и направлены на экспертизу. Как выяснилось, их расфасовывали женщины, работавшие без защитных аппаратов для органов дыхания.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против этого предпринимателя по статье 321 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание за незаконное изготовление ядовитых веществ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях