Главная
 

В центре Киева, в детском садике, закрыт подпольный вино-коньячный склад.

9 июля 2002, 11:20
0
6

Подпольный склад поддельного вина и коньячных изделий выявлен столичной милицией в самом центре Киева. Доставка в столицу и реализация "фирменных вин" была организована жителем Одесской области. Литр коньяка предприниматель продавал всего за 11 гривен...

Подпольный склад поддельного вина и коньячных изделий выявлен столичной милицией в самом центре Киева. Доставка в столицу и реализация "фирменных вин" была организована 40-летним жителем Одесской области.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Главного управления налоговой милиции ГНА Украины, помещение для подпольного склада мужчина арендовал у бывшего детского садика в центре Киева. Доставку "сырья" из Одесской области проводил сам предприниматель и его партнер-молдаванин - раз в неделю частный микроавтобус привозил в столицу около тонны винно-коньячных изделий.

Склад спиртного размещался в подвальных помещениях в антисанитарных условиях. Во время осмотра работники налоговой обнаружили около 2 тонн готовых изделий. По словам задержанного, спиртное изготавливалось в его частной усадьбе в городе Рени (Одесская область).

Стоит отметить, что реализация спиртного (организованная в центре Киева, на Липках) шла довольно успешно. Покупателей привлекала цена напитков - литр коньяка продавался за 11 гривен, а цена на вино не превышала 8 гривен.

ТЕГИ: Майдан НезалежностиДень Свободи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях