Главная
 

На трассе Знаменка-Кировоград расстреляно 8 человек.

9 июля 2002, 16:32
0
17

Четыре человека погибло и четверо госпитализированы с тяжелыми ранениями в результате перестрелки, произошедшей сегодня утром в Кировоградской области. Стрельба велась одновременно из 4 видов оружия, в том числе из автомата Калашникова...

Четыре человека погибло и четверо госпитализированы с тяжелыми ранениями в результате перестрелки, произошедшей сегодня утром в Кировоградской области. Стрельба велась одновременно из 4 видов оружия.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com источник в правоохранительных органах, причиной инцидента послужил конфликт между двумя местными жителями. Два бизнесмена, граждане Украины армянского происхождения, участвовали в тендере на ремонт дорог. Победа одного из них оказалась "непростительной" для его конкурента.

По нашим данным, ссора, переросшая в драку, началась еще в Знаменке, в одном из местных кафе. Стороны разошлись, "забив стрелку" на безлюдной трассе. Встреча проходила поздно вечером, между 22:00 и 23:00 по киевскому времени. В какой-то момент спор перерос в драку, а затем в перестрелку.

По данным милиции, преступники стреляли одновременно из автомата Калашникова(!), помпового ружья, ТТ и пистолета иностранного производства.

Из восьми пострадавших (семеро из них, по некоторым сведениям, члены местной армянской диаспоры) один погиб на месте трагедии. Еще трое на протяжении сегодняшнего дня скончались в больнице.

Известно, что милицией уже задержаны двое подозреваемых в этом массовом убийстве; еще два человека поданы в розыск. Очевидно, что в разряд подозреваемых вскоре могут перейти и госпитализированные.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях