Главная
 

При попытке убрать плакат с нецензурной бранью погиб житель Балтийска.

10 июля 2002, 09:19
0
3

Взрыв антисемитского плаката на Киевском шоссе в Москве повлек за собой серию подобных терактов в других регионах России. Вчера при попытке убрать с газона плакат с нецензурной бранью погиб пожилой житель города Балтийск Калининградской области...

Взрыв антисемитского плаката на Киевском шоссе в Москве повлек за собой серию подобных терактов в других регионах России. Вчера при попытке убрать с газона плакат с нецензурной бранью погиб пожилой житель города Балтийск Калининградской области.

Как сообщает Лента.Ру, 50-летний мужчина, вышедший на прогулку с собакой, не заметил, что опоре плаката было прикреплено подозрительное устройство. Он попытался снять плакат и тут прогремел взрыв. В результате полученных ранений прохожий скончался на месте.

Правоохранительные органы ведут расследование этого случая. В Главном управлении ГО и ЧС считают, что это был запланированный акт возмездия. Всего со времени взрыва на Киевском шоссе в России зафиксировано четыре подобных случая с заминированными плакатами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях