Главная
 

МВД призывает россиян обходить стороной нецензурные плакаты.

10 июля 2002, 11:44
0
6

Пресс-служба МВД России обратилась к гражданам федерации с просьбой не трогать подозрительных плакатов с антисемитскими лозунгами и нецензурными словами. Милиция просит граждан "не проявлять самодеятельности", а обращаться к специалистам...

Пресс-служба МВД России обратилась к гражданам федерации с просьбой не трогать подозрительных плакатов с антисемитскими лозунгами и нецензурными словами.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на агентство Интерфакс, милиция просит граждан "не проявлять самодеятельности" в таких случаях, а обращаться к специалистам.

Это заявление было обнародовано в связи с гибелью жителя Балтийска. Как сообщалось ранее, мужчина погиб в результате взрыва, прогремевшего при попытке демонтировать табличку с нецензурной бранью. При обнаружении таких плакатов МВД советует сразу вызывать милицию, а до ее приезда постараться оцепить близлежащую территорию.

Стоит отметить, что заявление МВД странным образом не согласуется с мнением Калининградской милиции. Так, ранее Газета.ру со ссылкой на ГУВД города Балтийска сообщила, что "причина сегодняшнего взрыва в городе, была не в заминированном плакате". Обнародовать свою версию произошедшего инцидента калининградские правоохранители отказались.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях