Главная
 

В Подольском районе Киева сорвался с тормозов рейсовый трамвай.

10 июля 2002, 12:54
0
10

Шесть человек были травмированы в результате крупного ДТП, произошедшего сегодня утром в Подольском районе Киева. На спуске, на улице Глыбочицкой, неожиданно сорвался с тормозов трамвай с пассажирами...

Шесть человек были травмированы в результате крупного ДТП, произошедшего сегодня утром в Подольском районе Киева. На спуске, на улице Глыбочицкой, неожиданно сорвался с тормозов рейсовый трамвай.

Как сообщает с места инцидента корреспондент Magnolia-TV.com, авария произошла приблизительно в 11:40 по киевскому времени. Переполненный трамвай 15 маршрута неожиданно вышел из-под контроля водителя и, переехав через улицу Артема, сорвался со спуска по Глыбочицкой.

По словам очевидцев, водитель открыла двери вагона, и большинство пассажиров успели выпрыгнуть из салона еще на остановке, пока трамвай ехал с небольшой скоростью.

В нескольких десятках метров от остановки трамвай проезжал мимо поворота. К этому времени скорость вагона была уже довольно велика, но из дверей трамвая все еще продолжали выпрыгивать люди. Именно здесь, на повороте, были травмированы три человека - двое супругов и их маленькая дочь.

Вагон, задев по дороге проезжавший грузовик, продолжал набирать скорость на протяжении всего спуска, до улицы Соляной. Здесь, на очередном повороте, трамвай сошел с рельс и, сбив светофор, остановился на бордюре.

Как мы уже отмечали, всего в ДТП пострадали 6 человек - четверо, выпрыгнувших из ехавшего трамвая, женщина-водитель и еще одна женщина из числа пассажиров, оставшихся в салоне.

Обстоятельства инцидента расследуются. В частности, остается неясным, как трамвай 15 маршрута (ехавший от вокзала) мог пересечь оживленное движение по улице Артема и оказаться на Глыбочицкой улице.

Руководство ГАИ и городского ведомства электротранспорта, прибывшее на место ДТП, от комментариев пока воздерживается.

ТЕГИ: анархияпсихиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях