Главная
 

В Самарской области молния подожгла склад боеприпасов.

10 июля 2002, 22:53
0
2

Крупный пожар на военном заводе в городе Сырзань, был ликвидирован пожарными в среду вечером. Первое сообщение об инциденте поступило к пожарным вскоре после полудня - на территории завода неожиданно загорелся склад боеприпасов...

Крупный пожар на военном заводе в городе Сырзань (Самарская область), был ликвидирован пожарными в среду вечером. Первое сообщение об инциденте поступило к пожарным вскоре после полудня - на территории завода неожиданно загорелся склад боеприпасов.

Как сообщает РИА "Новости", причина возгорания была весьма необычна: во взрывчатые вещества, лежавшие на площадке вне помещения, ударила шаровая молния. Вскоре огонь охватил весь склад площадью около 500 кв.м.

По данным агентства, взрывом были выбиты стекла в 12 близлежащих домах. По предварительным данным, пострадали 11 человек. Жертв нет. На место пожара выехали 16 машин и пожарный поезд, работают 4 бригады "скорой помощи".

По состоянию на полночь 10 июля пожар на складе удалось ликвидировать. В настоящее время ведется разбор и промывка завалов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях