Главная
 

Мелитополь: таксист выжил после 18 ножевых ранений.

11 июля 2002, 15:39
0
18

Очередное вооруженное нападение на водителя такси было совершено сегодня в Мелитополе. Двое преступников нанесли бедняге 18 ножевых ранений, но несмотря на это таксист выжил и сообщил о случившемся в милицию. Нападавших удалось задержать...

Очередное вооруженное нападение на водителя такси было совершено сегодня в Мелитополе. Двое преступников нанесли бедняге 18 ножевых ранений, но несмотря на это таксист выжил и сообщил о случившемся в милицию. Нападавших удалось задержать по горячим следам.

Как сообщает InfoNews, автомобиль ЗАЗ 1102, радио такси 083 был обнаружен сегодня рано утром, на проселочной дороге ведущей в село Ново-николаевку Мелитопольского района. Нападение было сделано с целью ограбления, в машине была похищена рация и магнитофон.

Водителю чудом удалось вырваться из рук нападавших. По его словам, он шел на огонек через поле в кромешной тьме, теряя сознание. На его счастье возле канала стояла легковушка, у пассажиров которой был мобильный телефон. С него и сообщили о случившемся диспетчеру радио такси и в районную милицию.

Задержанные - 30 летний житель Запорожья, и 23 летний мелитополец, не так давно освободились из мест лишения свободы, причем в тюрьме сидели вместе. Что же касается потерпевшего, то ему исключительно повезло. Ни один жизненноважный орган лезвие ножа не задело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях