Главная
 

Киев: облив себя бензином, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

11 июля 2002, 18:40
0
2

Едва не завершился трагедией инцидент, зафиксированный сегодня в столице, на Харьковском массиве. В 17:30 возле дома по адресу улица Бажана, 7-е, 45-летний киевлянин облил себя бензином и пытался покончить жизнь самоубийством...

Едва не завершился трагедией инцидент, зафиксированный сегодня в столице, на Харьковском массиве. В 17:30 возле дома по адресу проспект Бажана, 7-е, 45-летний киевлянин облил себя бензином и пытался покончить жизнь самоубийством.

На место вызова прибыли представители, наверное, всех спецслужб города. По словам оперативников, мужчина был настроен весьма серьезно, держал в руке зажигалку и был готов поджечь себя в любую минуту.

На данный момент точно не известно, в чем заключались претензии мужчины, однако, по неофициальным данным, недавно он был обманут во время продажи своей квартиры. Киевлянин требовал "вернуть его деньги" и привезти к нему генерального прокурора и министра юстиции Украины.

История эта завершилась спустя час - после неудачных переговоров сотрудники "Беркута" приняла решение "штурмовать" мужчину, не дав ему поджечь себя. Сейчас неудавшийся самоубийца задержан. Причину его своих действий он будет вынужден объяснять в отделении милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях