Главная
 

Стрельба на Подоле: подстрелен киевлянин.

12 июля 2002, 12:01
0
2

Сегодня утром, в 11:20 по киевскому времени, в престижном столичном массиве, на Подоле, было совершено тяжелое преступление. Неизвестный преступник расстрелял 41-летнего мужчину и скрылся на автомобиле в неизвестном направлении...

Сегодня утром, в 11:20 по киевскому времени, в престижном столичном массиве, на Подоле, было совершено тяжелое преступление. Неизвестный преступник расстрелял мужчину, 41-летнего бизнесмена, и скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

Преступление произошло под аркой между домами 34 и 34б по улице Юрковской. Пострадавший с двумя (по другим данным - тремя) огнестрельными ранениями был госпитализирован в тяжелом состоянии.

На данный момент подробности этого инцидента милицией не обнародуются. Известно, что пострадавший занимал должность заместителя директора в одной из киевских фирм. По неофициальным данным, стрельба велась из пистолета ТТ.

Известно, что стрелявший, 30-летний мужчина, одетый в белые брюки и тенниску, скрылся с места преступления на восьмой модели "Жигулей" с черкасскими номерами.

Для поиска автомобиля в городе был объявлен план "Буран", однако он успехов не дал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях