Главная
 

"Телефонному террористу" самолеты мешали распивать спиртное.

12 июля 2002, 16:09
0
9

Московская милиция задержала "телефонного террориста", сообщившего о бомбе на борту авиалайнера в аэропорту Внуково. Преступником оказался директор дома творчества подмосковного Переделкино Виктор Куроедов...

Московская милиция задержала "телефонного террориста", сообщившего о бомбе на борту авиалайнера в аэропорту Внуково. Преступником оказался директор дома творчества подмосковного Переделкино Виктор Куроедов.

По словам Куроедова, он позвонил в милицию, потому что компании, с которой он распивал спиртные напитки во вверенном ему доме культуры, мешал отдыхать шум пролетающих над зданием самолетов.

Как сообщает Интерфакс, 10 июля на пульт дежурного ГУВД Москвы и в дежурную часть ГУВД Московской области стали поступать звонки от неизвестного, который сообщал о взрыве воздушного суда в аэропорту "Внуково".

С помощью специальной аппаратуры сотрудникам милиции удалось установить номер звонившего абонента - таксофон в Переделкино. Выехавшие по установленному адресу сотрудники органов внутренних дел выявили и задержали звонившего.

В отношении телефонного террориста возбуждено уголовное дело, по факту ложного сообщения об акте терроризма, подпадающего под статью 207 УК РФ, начато уголовное расследование. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях