Главная
 

Трагедия в Днепропетровске - семья погибла при пожаре в жилом доме.

12 июля 2002, 21:58
0
3

Утром 11 июля в семь утра на центральный пункт пожарной связи Днепропетровска поступило тревожное сообщение о пожаре в жилом доме. Пожарные, потушив огонь, нашли два обгоревших трупа. Сын старался прикрыть своим телом мать от огня...

Утром 11 июля в семь утра на центральный пункт пожарной связи Днепропетровска поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Героев Сталинграда. Звонили по телефону жители дома, которых разбудили крики и громкий звон разбитого стекла.

Горело в двухкомнатной квартире, где жили старенькая мать и ее 32-летний сын Александр. Соседи говорят, что жили они тихо, ни с кем не общались. Молодой мужчина подрабатывал грузчиком, а женщина из-за болезни ног, самостоятельно почти не передвигалась.

К беде привела неосторожность Александра – его окурок, от которого начало тлеть постельное белье. Вероятно, мужчина проснулся и попытался выбежать из задымленной комнаты - добрался к входной двери и даже отворил ее. Затем, наверное, вспомнил о матери и вернулся в квартиру.

В то время, как он, теряя силы, тянул старую женщину из ее комнаты, от жара взорвался кинескоп телевизора и комнату мгновенно охватило пламя. Дышать в квартире стало нечем...

Пожарные, потушив огонь, нашли два обгоревших трупа. Сын старался прикрыть собой мать от огня...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях