Главная
 

Педагог из Черкасской области замучил до смерти собственную дочь.

13 июля 2002, 20:32
0
5

Неподалеку от райцентра Золотоноша в Черкасской области пассажиры случайной машины стали свидетелями настоящей трагедии: на их глазах погибла молодая девушка. Как выяснилось, несчастную погубил ее же родной отец...

Неподалеку от райцентра Золотоноша в Черкасской области пассажиры случайной машины стали свидетелями настоящей трагедии: на их глазах погибла молодая девушка. Как выяснилось, несчастную погубил ее же родной отец, который запер ее в багажнике автомобиля в воспитательных целях.

Как сообщает ForUm, люди заметили на обочине дороги странную картину: над связанной девушкой склонился человек, который вроде бы пытался ей помочь. Девушке явно было плохо. Люди вызвали по мобильному “скорую”, но девушку спасти не удалось – она скончалась по дороге в больницу.

Как выяснили следователи, в тот день педагог из Черкасской области, преподаватель одного из учебных заведений, “воспитывал” дочь, которая накануне не пришла домой ночевать. Утром он избил ее и запер в кооперативном гараже, а после обеда приехал за ней, связал по рукам и ногам и отвез в другой гараж, во дворе возле своего дома.

Вечером погрузил дочь в багажное отделение и повез в поле, как предполагают, продолжать “воспитание” вдали от соседских глаз. Но когда остановил машину, то увидел, что “воспитывать” уже поздно. В УМВД пока воздерживаются от официальных комментариев и говорят, что следует подождать выводов экспертизы, которая должна дать ответ на вопрос – от чего наступила смерть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях