Главная
 

В Магадaнской области на сопке разбился вертолет охраны лесов.

14 июля 2002, 12:14
0
26

Патрульный вертолет Ми-8 российской Северо-Восточной авиабазы охраны лесов потерпел накануне аварию в 200 километрах от Магадана, в районе поселка Ямск. Кроме трех членов экипажа на борту находился летчик-наблюдатель. В результате аварии экипаж...

Патрульный вертолет Ми-8 российской Северо-Восточной авиабазы охраны лесов потерпел накануне аварию в 200 километрах от Магадана, в районе поселка Ямск. Кроме трех членов экипажа на борту находился летчик-наблюдатель. В результате аварии экипаж получил незначительные травмы.

Как сообщает Лента.Ру, Ми-8 патрулировал район Ямского заповедника, где горела тайга. Вечером в субботу экипаж передал на землю информацию, что вертолет попал в зону плохой видимости. Вскоре связь с бортом прервалась. Однако через некоторое время экипаж вышел в эфир на аварийной частоте и сообщил, что произошло столкновение с сопкой.

Вертолет упал на землю примерно с пятнадцати метров, при падении повреждения получили хвостовая балка и несущий винт. К месту аварии вылетела комиссия по расследованию причин происшествия. Сегодня, в воскресенье они должны вернуться в Магадан вместе с экипажем упавшего вертолета.

ТЕГИ: ГолодоморБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях