Главная
 

Во Флориде упал в болото самолет - погибли пилот и пассажир.

14 июля 2002, 12:57
0
0

Незадолго до катастрофы пилот самолета радировал в аэропорт Форт Лаудердэйл о неполадках в работе двигателя и необходимости срочной посадки. Воздушное судно упало в болотистой местности и затонуло. Находившиеся на борту пилот и его пассажир - погибли...

Одномоторный моноплан "Grumann american - АА5" потерпел катастрофу сегодня в болотистой местности в нескольких десятках километрах к западу от города Форт Лаудердэйл (Флорида). В салоне самолета, рассчитанного на четырех человек, находился пилот и один пассажир. При падении воздушное судно затонуло, оба человека погибли.

Как сообщает Газета.ру, незадолго до катастрофы пилот самолета радировал в аэропорт Форт Лаудердэйл о неполадках в работе двигателя и необходимости срочной посадки.

Затем " Grumann american - АА5" внезапно исчез с экранов радиолокаторов. Местная полиция и специалисты управления безопасности полетов приступили к установлению точных причин катастрофы самолета.

Тела пилота и пассажира удалось извлечь из кабины четырехместного самолета и поднять на поверхность только через несколько часов. Аквалангисты работали практически вслепую из-за нулевой видимости в болотной воде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях