Главная
 

В воскресенье вновь отказали тормоза у киевского трамвая.

15 июля 2002, 11:00
0
2

На минувших выходных, 14 июля, в столице вновь было зафиксировано ЧП, произошедшее на трамвайном маршруте, на улице Борщаговской. У трамвая первого номера, подъехавшего к станции Индустриальной, отказали тормоза...

На минувших выходных, 14 июля, в столице вновь было зафиксировано ЧП, произошедшее на трамвайном маршруте, на улице Борщаговской. У трамвая первого номера, подъехавшего к станции Индустриальной, отказали тормоза.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе столичной милиции, вагоны трамвая начали двигаться со склона задним ходом, и лишь спустя 100 метров их удалось остановить экстренным торможением.

Во время инцидента получили травмы две женщины - они выпрыгнули в открытые двери трамвая, набиравшего скорость. Пострадавшие госпитализированы. Причины произошедшего выясняются.

Как мы писали ранее,  10 июля на Подоле произошла серьезная авария рейсового трамвая. Вагон 15 маршрута сорвался с тормозов и, съехав на большой скорости по улице Глыбочицкой, столкнулся с грузовиком и врезался в столб.

В результате этого ДТП различные травмы получили 6 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях