Главная
 

Продавщица частной аптеки снабжала окрестных наркоманов "Трамадолом".

15 июля 2002, 15:01
0
1

43-летняя задержанная выполняла по совместительству функции продавца в одной из коммерческих аптек на улице Закревского в Ватутинском районе Киева. По специфике деятельности она не могла не знать, что продажа этих лекарств без рецептов запрещена...

Распространительница транквилизатора "Трамадола", работавшая провизором в одной из киевских аптек, задержана по обвинению в незаконной продаже сильнодействующих лекарственных препаратов. Преступный бизнес был прекращен сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, 43-летняя задержанная выполняла по совместительству функции продавца в одной из коммерческих аптек на улице Закревского в Ватутинском районе Киева. По специфике деятельности она не могла не знать, что продажа этих лекарств без рецептов запрещена.

Но несмотря на все запреты, провизор-продавец три месяца подряд продавала "Трамадол" без рецепта людям определенного типа, в среде которых препарат называют "наркоманским счастьем". Ни о каких сертификатах качества на продукцию, естественно не могло быть и речи, а вырученные деньги шли торговке в карман.

На момент задержания у женщины были изъяты 371 упаковка "Трамадола" и 557 гривен - последний "навар". Несмотря на высокую цену - 12 гривен за упаковку, у женщины расходилось до день до коробки препарата, а это 500 упаковок по 10 таблеток в каждой.

Опасаясь своих же клиентов, женщина даже наняла себе охранника - 25-летнего парня из местных. Знал ли парень, чем занимается его хозяйка, установит следствие. А пока работа всей аптеки приостановлена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях