Главная
 

Крупный пожар жилого дома произошел сегодня в центре столицы.

15 июля 2002, 19:48
0
4

Вызов на пульт 01 о пожаре в доме по улице Стрелецкой поступил сегодня вечером, приблизительно в половине пятого по киевскому времени - из окна балкона на пятом этаже пятиэтажного дома вырывались языки пламени...

Вызов на пульт 01 о пожаре в доме по улице Стрелецкой поступил сегодня вечером, приблизительно в половине пятого по киевскому времени - из окна балкона на пятом этаже пятиэтажного дома вырывались языки пламени.

Поскольку доступ пожарных машин в к очагу горения был затруднен, а войти в квартиру мешали бронированные двери, существовала реальная угроза распространения огня по деревянным перекрытиям на все здание. Специалисты присвоили вызову повышенный, второй уровень сложности, и к горящему дому выехали машины сразу нескольких пожарных частей.

Пока пожарные пытались пробраться к горящей квартире и эвакуировали жильцов с четвертого и пятого этажей, огонь успел охватить часть крыши дома. К счастью, вскоре было начато к тушению квартиры, и, на протяжении часа возгорание ликвидировали.

По предварительным данным, причиной пожара было самовозгорание вещей, лежавших на балконе (возможно - хранившихся там лако-красочных изделий). Точную причину произошедшего еще предстоит установить специалистам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях